Psikologi Pendidikan

Akhirnya jadi juga deh makalahnya

Karena ini Ujian Tengah Semester Mohon dipelajari dengan baik yah

Masalah pembagian presentasi nanti aku yang kasih

Silakan downloa. Kalau bisa pakai firefox yah, tapi coba aja dulu

Kalau gak bisa di klik, caranya klik kanan terus save link as

Presentasi Pendidikan

Daftar Pustaka

Semuanya 2007 jadi download aja, nanti ke rental tinggal di konvert okeeeyy

Yang presentasi sebagian orang aja takut nanti ribet jadinya

okey

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s