Ngumpul Bareng Pleton A Ternyata Asyik Juga

Semalam aku di SMSin sama Fandi ketua Pleton A di Marching Band UGM, dateng ke Purna bikin yel buat pelantikan utama nanti. Karena gak ada kegiatan apa-apa di kost, akhirnya kali ini aku bersedia dateng ke sana. Pas aku sampai disana, yang dateng baru 3 orang, mungkin yang lain nyusul. Nah untuk ngomongin masalah yel, kita sambil makan di Pondok Cabe (PC).

“akhirnya wan kamu kesana juga, gak bosen apa di burjo terus?”

Sampai di PC kita langsung cari tempat, ternyata lama juga nunggu yang lain. Akhirnya sekitar 15 menit nunggu semua udah kumpul. Di sana aku pesen telur Sponge Bob plus nasi.

“ternyata gak ada bedanya sama nasi telur di burjo, fiuuuh”

Sebenernya males juga cih makan di luar, selain mahal, ditambah aku gak suka suasana mewah dalam makan.

“tapi kalo makanan mewah suka kan?”

Iya deh sekali-kali pengen makan apa gitu yang agak asing di mulut. Udah ah back to laptop ic. Di sana aku ngerasain enaknya kumpul-kumpul bareng. Biasanya aku tuh penyendiri. Travelling sendiri, kalo latihan MB juga menyendiri. Kuliah pun mending duduk di depan sendiri. Di kost sendiri, waktu research camp juga menyendiri.

“nah gitu donk sekali-kali bersosialisasi”

Ternyata si Fandi baik dan friendly juga. Awalnya aku sempet kesel banget sama dia, gara-gara SMS yang dia kirim ke Pleton A buat ngajak dateng latsar isinya cenderung pemaksaan. Siapa dia?

“manusia, hmmm betulkan?”

Nenek-nenek buta juga tau dia manusia. Bukaaaaaaaan, masalahnya dia itu siapa? Cuma ketua pleton A kok, bukan ketua MBUGM, masa isinya pemaksaan. Untung aku gak kayak si Wahyu (dia keluar salah satunya gara-gara SMSnya si Fandi ini). Bagaimanapun aku sebetulnya pengen masuk MBUGM bukan UGM, jadi mau gak mau ya harus tetap survive disini. Tapi si Fandi malam ini enak juga anaknya. Gak terlalu nyebelin. Dan anak-anak yang lain juga enak diajak ngobrol, suasananya akrab. Kok rasanya jadi pengen ngumpul-ngumpul lagi ya. Hmmmm, I Love Pleton A

11 thoughts on “Ngumpul Bareng Pleton A Ternyata Asyik Juga

  1. tu kan..!! berarti kemaren2 kamu gak betah di MB tu ya karena kamu nya terlalu sering menyendiri.. jadi ngerasa gak betah mulu aja.. coba lah,, berteman dengan banyak orang di sana.. menyenangkan kok..🙂

  2. loh,, justru di MB tu tempat buat cari temen juga.. hilang satu tumbuh seribu lah.. hoho,, toh banyak senior2 yang menyenangkan juga untuk dikenal,, seperti contohnya ya aku ini.. wuakakakkaka,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s